Auf diesen Seiten lernen Sie den 1901 gegründeten  Obst- und Gartenbauverein Mering mit all seinen Aktivitäten kennen. Sie erfahren, welche Philosophie der Verein verfolgt und Sie können die Bilder der vergangenen Aktionen und Ausflüge bewundern. Ein wichtiger Ort für unser Vereinsleben ist unsere Hütte. Unter dem entsprechenden Menüpunkt erhalten Sie Informationen wie Sie die Hütte finden können.

Falls Ihr Interesse geweckt wurde und Sie Mitglied im Verein werden möchten, erfahren Sie hier was dafür zu unternehmen ist und können alle relevanten Dokumente herunterladen.

Weitere Informationen zu unserem Verein gibt es auch auf Facebook.

Unterkategorien

Auf diesen Seiten wird die Philosophie des Vereins vorgestellt und sie erfahren mehr über die aktuelle Vorstandsschaft. Den aktuellen Flyer können Sie ebenfalls hier erhalten.

Hier erfahren Sie alles über unsere Vereinshütte und wie Sie sie finden können.

Hier erfahren Sie, wie Sie Mitglied im Obst- und Gartenbauverein Mering werden können.

Hier sind die regelmäßigen Aktivitäten des Vereins aufgelistet.

Hier befindet sich die Chronik der mehr als 100jähirigen Vereinsgeschichte.

Hier befindet sich die aktuelle Satzung des Vereins