Auf Grund der unvorhersehbaren Entwicklung der Corona-Pandemie und der damit verbundenen vorgeschriebenen Einschränkungen ist eine langfristige Planung von Vereinsveranstaltungen derzeit leider nicht möglich. Mögliche Veranstaltungen werden kurzfristig bekannt gegeben

Den aktuellen Newsletter können Sie sich hier auf Ihren Rechner laden. (Dateigröße 475 kB):

Aktueller Newsletter

Mitglieder, die dem Verein ihre eMail-Adresse mitgeteilt haben, erhalten den Newsletter zugeschickt.

Archiv:

2020:

Newsletter April

Zur Darstellung des Dokumentes wird ein Programm zum Lesen eines sogenannten PDF-Dokumentes benötigt. Diesen können Sie unter dem folgenden Link laden:

Acrobar Viewer

Auf dieser Seite finden Sie Hinweise zu aktuellen Terminen des Vereins.

Aufgrund der aktuellen Situation und der sich ändernden Rahmenbedingungen ist es äußerst schwierig Termine für 2021 im Voraus zu planen.

Daher werden die Termine kurzfristig auf dieser Seite bekannt gegeben, wir bitten Sie hierfür um Verständnis.

Gartenthemen

Auf dieser Seite haben wir allerlei interessante Informationen rund um den Garten zusammen gestellt.

"Garten-Doc"

Fragen unserer Mitglieder zu Problemen im Garten sind unter dieser Rubrik zusammengestellt. Es ist geplant, die Sammlung im Laufe der Zeit entsprechend zu erweitern.

Obstpressen

Für alle diejenigen, die gerne Saft selbst herstellen wollen finden hier eine Zusammenstellung von Möglichkeiten in der Umgebung von Mering das Obst auspressen zu lassen.

Interessante Bücher rund um den Garten

Im folgenden haben wir eine Sammlung von interessanten Büchern  aus dem Themenbereich Gartenbau und gesunde Ernährung zusammen gestellt.

Hinweis: Ist aktuell noch im Aufbau

Zusammenstellung der aktuellen Termine und Informationen