Hier gibt es ein Sammlung von nicht alltäglichen Ideen ...

Gundermann_zartbitter.jpg

Gundermann mit Zartbitter-Schokolade bepinseln - schmeckt wie "After eight"

Auf Grund der unvorhersehbaren Entwicklung der Corona-Pandemie und der damit verbundenen vorgeschriebenen Einschränkungen ist eine langfristige Planung von Vereinsveranstaltungen derzeit leider nicht möglich. Mögliche Veranstaltungen werden kurzfristig bekannt gegeben

Den aktuellen Newsletter können Sie sich hier auf Ihren Rechner laden. (Dateigröße 475 kB):

Aktueller Newsletter

Mitglieder, die dem Verein ihre eMail-Adresse mitgeteilt haben, erhalten den Newsletter zugeschickt.

Archiv:

2020:

Newsletter April

Zur Darstellung des Dokumentes wird ein Programm zum Lesen eines sogenannten PDF-Dokumentes benötigt. Diesen können Sie unter dem folgenden Link laden:

Acrobar Viewer

Auf dieser Seite finden Sie Hinweise zu aktuellen Terminen des Vereins.

Aufgrund der aktuellen Situation und der sich ändernden Rahmenbedingungen ist es äußerst schwierig Termine für 2021 im Voraus zu planen.

Daher werden die Termine kurzfristig auf dieser Seite bekannt gegeben, wir bitten Sie hierfür um Verständnis.

Zusammenstellung der aktuellen Termine und Informationen

Hier finden Sie Hinweise auf aktuelle Veranstaltungen